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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CANELONES CON PAVO Y CHAMPIÑONES


4 Personas

 

INGREDIENTES:


  • 16 canelones
  • 200 gr. de pechuga de pavo
  • 200 gr. de champiñones
  • 200 gr. de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
ESPECIAS CANTIDAD AL GUSTO:
  • sal
  • pimienta negra molida
  • orégano
 
PREPARACIÓN:
 
En una olla con suficiente agua, cocina los canelones durante 12 minutos.

Cortamos los champiñones en láminas delgadas.

Picamos en BRUNOISE el ajo y la cebolla.

En un sartén con aceite de oliva freímos el ajo y los champiñones.

Picamos el pavo en tiritas o cuadritos (a nuestro gusto).

En otro sartén con aceite agregamos el pavo picado con la sal y la pimienta; a esta mezcla agregamos una cucharada de harina, con un poco de leche y cocinamos  todo durante 3 minutos.

En una cazuela apta para el horno, colocamos los canelones, agregamos la salsa y el queso rallado encima.

Horneamos durante 8 minutos.
 
PARA LA SALSA:
 
En un tazón agregamos aceite, 3 cucharadas de harina y cocinamos; incorporamos la leche, esperamos que espese, no dejamos de mover la mezcla, añadimos la sal y la salsa de tomate.

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