4
Personas
INGREDIENTES:
-
16 canelones
-
200 gr. de pechuga de pavo
-
200 gr. de champiñones
-
200 gr. de queso rallado
-
1 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
4 cucharadas de harina
-
1/2 litro de leche
-
1 taza de salsa de tomate
-
1 cucharada de aceite de oliva
ESPECIAS CANTIDAD AL
GUSTO:
-
sal
-
pimienta negra molida
-
orégano
PREPARACIÓN:
En una olla con suficiente agua, cocina los
canelones durante 12 minutos.
Cortamos los champiñones en láminas delgadas.
Picamos en BRUNOISE el ajo y la cebolla.
En un sartén con aceite de oliva freímos el ajo y
los champiñones.
Picamos el pavo en tiritas o cuadritos (a nuestro
gusto).
En otro sartén con aceite agregamos el pavo picado
con la sal y la pimienta; a esta mezcla agregamos una cucharada de harina, con
un poco de leche y cocinamos todo durante 3 minutos.
En una cazuela apta para el horno, colocamos los
canelones, agregamos la salsa y el queso rallado encima.
Horneamos durante 8 minutos.
PARA LA
SALSA:
En un tazón agregamos aceite, 3 cucharadas de
harina y cocinamos; incorporamos la leche, esperamos que espese, no dejamos de
mover la mezcla, añadimos la sal y la salsa de tomate.
.