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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOLOMILLO STROGONOFF




4 Personas

INGREDIENTES:


  • 2 solomillos de cerdo
  • pimienta negra al gusto
  • TOMATE FRITO
  • 2 yogures
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 250 gr. de champiñones
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 gr. de mantequilla
  • sal al gusto
  • perejil

 

 
PREPARACIÓN:
 
Cortamos la cebolla en rodajas finas y la sofreímos en una cazuela con la mantequilla y el aceite, añadimos los solomillos cortados en  lonchas finas.

              

(Si queremos cortar la carne muy fina en casa, una buena opción es congelarla un poco para que quede bien dura y  sea mucho más fácil trocearla, sazonados y rehogamos.

Agregamos los champiñones, el pimentón, el yogur, el tomate frito, la pimienta y el perejil.


Cocemos a fuego suave hasta que esté todo cocido. Podemos servirlo acompañado con arroz blanco.