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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALBÓNDIGAS DE MERLUZA CON SOFRRITO



4 personas

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de merluza congelada
  • 100 ml. de leche semidesnatada
  • 50 gr. de avellanas tostadas
  • SOFRITO
  • 1/2 pastilla de caldo concentrado de pescado
  • 2 rebanadas  de pan de molde
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:


En un bol ponemos las rebanadas de pan  a remojar con leche.

Desmenuzamos y trituramos la merluza, la mezclamos con la miga de pan, el huevo, las avellanas trituradas y la pastilla del caldo concentrado deshecha; damos forma a las albóndigas.


En una sartén ponemos aceite a calentar, y freímos las albóndigas, pasadas por pan rallado, una vez fritas retiramos el exceso de aceite, incorporamos el sofrito  a las albóndigas, dejamos cocer 5 minutos más, para que se integren los sabores.