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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LASAÑA EN SU JUGO


  

Publicado por Recetas Gratis

 

Lasaña en su jugo

INGREDIENTES:

  • 45 gr. de mantequilla
  • 125 c/c de vino blanco
  • sal al gusto
  • 150 gr. de harina
  • 50 gr. de queso parmesano
  • 200 gr. de carne picada
  • 20 gr. de cebolla
  • 1 ramita de perejil
  • 2 zanahorias
  • 4 huevos
  • 1 ramita de apio
  • 100 c/c de agua
  • 3 tomates
 
PREPARACIÓN:
 
Con los huevos, la harina y la sal preparamos una masa consistente.
 
Estiramos la masa y  la cortamos  trozos  para hacer la lasaña.

Hacemos un sofrito de cebolla, apio, zanahoria y perejil muy picadito, echamos en una cazuela con mantequilla y la carne , dejamos cocinar y removemos hasta que esté muy tierno, agregamos el vino dejamos que la salsa reduzca; pelamos los TOMATES, los añadimos a la carne en trocitos, salpimentamos, dejamos cocer unos minutos más.

Doramos en una sartén la harina en un poco de mantequilla y añadimos parte del caldo que hay en la cazuela con la carne, añadimos todo a la cazuela, seguimos cocinando y removiendo para hasta que espese.

Ponemos la lasaña en agua hirviendo con una pizca de sal y dejamos que cueza, retiramos el agua cuando la pasta esté al dente.

En una fuente de horno ponemos una lámina de lasaña y echamos encima parte del relleno, ponemos otra lámina y repetimos la misma operación hasta que terminamos con la mezcla.


Espolvoreamos por encima el queso rallado y trocitos de mantequilla, introducimos en el horno hasta que se gratine.