CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PAELLA CON ESPINACAS Y BACALAO



INGREDIENTES:
  • 300 gr. de arroz bomba
  • 300 gr. de bacalao
  • 50 gr de espinacas
  • 600 gr.de caldo
  • aceite de oliva
  • 2 ajos
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:

Cortamos las espinacas en trozos pequeños y unas pocas en tiras alargadas el bacalao en daditos. Reservamos.

En una paella con abundante aceite freímos los ajos  enteros, cuando empiecen a coger color los retiramos, añadimos el bacalao, agregamos las espinacas cortadas durante poco tiempo (se hacen muy rápidas), escurrimos el aceite y secamos con un poco de papel de cocina.


Añadimos el arroz esparcido en la paella, lo removemos un poco para que absorba el aceite, agregamos el caldo hasta cubrir el arroz, probamos el caldo de sal y si fuese necesario añadimos un poco más, dejamos cocinar durante 10 o 15 minutos más, comprobamos que el arroz está casi en su punto, tapamos la paella con una tapa y encima un paño de cocina, dejamos 5 minutos más.
Emplatamos con la ayuda de un aro, adornamos con unos daditos de bacalao y unas tiras de espinacas y listo.