CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





OLLA GITANA


DEMOS LA VUELTA AL DÍA

             

2 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 125 gr. de calabaza
  • 125 gr. de garbanzos cocidos 
  • 125 gr. de judías verdes ( vainas )
  • 1 tomate  pequeño
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 patata
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 manzana verde
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto
 
PREPARACIÓN:
 

Pelamos la calabaza, la troceamos, la ponemos en  una cazuela hermosa con las judías verdes limpias y cortadas en trozos, la patata  pelada y cortada en mitades, el tomate entero, la cebolla cortada en cuartos; cubrimos con agua fría, lo ponemos a cocer a fuego fuerte hasta que comience a hervir, bajamos el fuego a medio hasta que estén cocidos todos los ingredientes; según estén hechos los ingredientes los retiramos de la cazuela  para que no se nos deshagan, por este orden la calabaza, la patata y las judías verdes.