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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LOS MACARRONES CON BACALAO DE ALBERTO




2 Personas

INGREDIENTES:



  • 3 tomates en rama medianos
  • 250 gr. de macarrones
  • 6 taquitos de bacalao congelados
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal


PREPARACIÓN:


Sacamos el bacalao a descongelar a temperatura ambiente, lo troceamos todavía un poco más y reservamos.


PELAMOS LOS TOMATES, los cortamos en trocitos pequeños y las cebollas en JULIANA.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y cuando empiece a calentarse añadimos la cebolla y la POCHAMOS, una vez que esté pochada añadimos los tomates y la pizca de bicarbonato (es mejor para quitar la aceidez que el azúca ya que esto es como añadirle sal al chocolate), añadimos un poco de agua para que no quede la salsa muy espesa.

Una vez que tengamos hecho el tomate añadimos el bacalao, lo dejamos al fuego 2 o 3 minutos.

Cocemos los macarrones siguiendo las instrucciones del paquete, los pasamos por agua para que no se peguen.

Mezclamos los macarrones con la salsa de tomate y bacalao y a disfrutar.