CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CORALES DE VIEIRAS CON SETAS AL HORNO



 
INGREDIENTES:
 
  • 12 corales de vieiras (con las conchas ralladas)
  • 1/2 kilo de setas
  • nata o bechamel cantidad necesaria
  • aceite de oliva virgen
  • 2 ajos
 
PREPARACIÓN:
 
En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos los ajos picaditos, cuando empiecen a dorarse añadimos las setas cortadas.
 
Troceamos los corales de las vieiras, agregamos el salteado de setas, mezclamos con un poco de nata o bechamel e introducimos en la concha rallada la gratinamos al horno.