4 Personas
INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 Kilos de calabaza
- 320 gr. de carne de ternera picada
- 150 gr. de carne de cerdo picada
- 100 gr. de maíz
- 240 gr. de cebolla
- 240 gr. de pimiento rojo
- 300 gr. de tomate
- 40 gr. de aceitunas sin hueso
- 40 gr. de uvas pasas
- 40 gr. de mantequilla
- 40 gr. de aceite de oliva virgen
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 200 ml. de leche de vaca desnatada
PREPARACIÓN:
Picamos las cebollas y los pimientos en BRUNOISE.
Cortamos la parte superior de la calabaza y
retiramos las semillas y parte de la pulpa y la picamos muy finamente.
Untamos el interior con mantequilla, añadimos la
leche y horneamos hasta que la pulpa esté tierna.
Freímos las cebollas en aceite y mantequilla,
añadimos las carnes, la pulpa de la calabaza picada, los pimientos, el maíz, los
tomates y salpimentamos, tapamos y cocinamos durante 15 minutos.
Agregamos las olivas, y las uvas pasas, rellenamos
con la mezcla la calabaza y calentamos nuevamente al horno.