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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALABAZA RELLENA



4 Personas
 INGREDIENTES:

  • 1 y 1/2 Kilos de calabaza
  • 320 gr. de carne de ternera picada 
  • 150 gr. de carne de cerdo picada
  • 100 gr. de maíz
  • 240 gr. de cebolla
  • 240 gr. de pimiento rojo
  • 300 gr. de tomate
  • 40 gr. de aceitunas sin hueso
  • 40 gr. de uvas pasas
  • 40 gr. de mantequilla
  • 40 gr. de aceite de oliva virgen
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 200 ml. de leche de vaca desnatada
 
PREPARACIÓN:

Picamos las cebollas y los pimientos en BRUNOISE.

PELAMOS y picamos los tomates.

Cortamos la parte superior de la calabaza y retiramos las semillas y parte de la pulpa y la picamos muy finamente.

Untamos el interior con mantequilla, añadimos la leche y horneamos hasta que la pulpa esté tierna.

Freímos las cebollas en aceite y mantequilla, añadimos las carnes, la pulpa de la calabaza picada, los pimientos, el maíz, los tomates y salpimentamos, tapamos y cocinamos durante 15 minutos.


Agregamos las olivas, y las uvas pasas, rellenamos con la mezcla la calabaza y calentamos nuevamente al horno.