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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ALFALFA Y FRAMBUESAS




4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 250 gr. de lechugas variadas
  • 200 gr. de rulo de cabra
  • 100 gr. de cebolla
  • 50 gr. de brotes de alfalfa
  • 50 gr. de frambuesas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 1 diente de ajo
  •  sal al gusto
 
PREPARACIÓN:

Lavamos y escurrimos las hojas de lechugas variadas.

Cortamos la cebolla en JULIANA. Ponemos una sartén con el aceite de oliva y cuando esté caliente la salteamos con el ajo al gusto.

Agregamos el vinagre de Módena al preparado y lo reservamos. 

Ponemos a punto de sal.

En una sartén antiadherente con fuego suave, cocinamos ligeramente el queso de cabra.


Montamos la ensalada con las lechugas variadas y el queso de cabra a la plancha. 

Salseamos el alrededor de los mismos con la vinagreta templada añadimos las frambuesas y unos brotes de alfalfa.