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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA CARIBEÑA



4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 taza de remolacha rallada
  • 1 taza de gajos de mandarina
  • 1 lechuga
  • 4 cucharadas de maní tostado
  • 2 ramitas de apio rebanado
  • 1 naranja pelada y en tajos
  • 2 ramitas de apio rebanado
  • 1 filete de pechuga de pollo asado
  • 4 cucharadas de cacahuete tostado
  • 4 cucharadas de semillas de calabaza peladas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1/4 de cucharadita de semillas de pimienta

 

PREPARACIÓN.

Pelar la naranja y la cortamos en gajos.

En una fuente ponemos la lechuga dejando el centro libre y en el ponemos la remolacha.

Al rededor de la remolacha ponemos los gajos de mandarina, la naranja, las ramitas de apio, el filete, los cacahuetes y las pipas de calabaza peladas y asadas.


Finalmente bañamos la fuente con la mostaza, la miel, el zumo de limón y las semillas de pimienta.