CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CAVIAR DE BERENJENAS






INGREDIENTES:
 
  • 1 kilo de berenjenas
  • 3 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • pimienta negra molida
  • vinagre
  • sal
PREPARACIÓN:

Quitamos los cabos de las berenjenas y las cocinamos en el horno hasta que la piel esté casi quemada, una vez blandas les quitamos la piel y deshacemos la pulpa.

En una sartén con aceite cocinamos los ajos, pelarlos y deshacerlos bien.

Mezclamos ambas preparaciones, agregamos sal y aceite mientras trabajamos bien la pasta para que espese.


Finalmente agregar la pimienta y el vinagre al gusto.