INGREDIENTES:
- 450 gr.de Rollitos de Mar Pescanova
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa
- 2 pimientos verdes pequeños
- 4 calabacines medianos
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de bicarbonato
- 1 pizca de albahaca
- 2 cebollas pequeñas
- 2 tomates maduros
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a
temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Picamos y
reservamos.
Cortamos los calabacines en troncos, vaciar la
pulpa interior y reservar en un plato.
Escaldamos los troncos en agua hirviendo con una
pizca de sal durante 2 minutos. Escurrimos y reservamos calientes.
Picamos muy fino los tomates, los pimientos, las
cebollas y los ajos.
Ponemos al fuego una sartén con 3 cucharadas de
aceite de oliva, echamos el ajo, salteamos e incorporamos la cebolla, revolvemos
y añadimos los pimientos, pochamos a fuego suave unos minutos y agregamos la
pulpa de los calabacines, mantenemos durante 2 minutos y echamos el tomate, una
pizca de bicarbonato (me gusta mucho más que el azúcar), para rebajar la acidez y pochamos todo el conjunto durante 7
minutos más, espolvoreamos una pizca de sal, orégano y la albahaca picada,
mantenemos 2 minutos y añadimos las anchoas picadas, removemos, apagamos el
fuego y echamos los Rollitos de Mar Pescanova.
Rellenamos los troncos de calabacín con la mezcla
y emplatamos para cada comensal.
Servimos los Calabacines Rellenos de Surimi al
momento para evitar que se enfríen.