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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALABACINES RELLENOS DE CHACA


              Imagen Calabacines Rellenos de Surimi

INGREDIENTES:

  • 450 gr.de Rollitos de Mar Pescanova
  • 2 dientes de ajo
  • 4 filetes de anchoa
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 4 calabacines medianos
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 1 pizca de albahaca
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 tomates maduros
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:

Dejamos descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Picamos y reservamos.
 
Cortamos los calabacines en troncos, vaciar la pulpa interior y reservar en un plato.
 
Escaldamos los troncos en agua hirviendo con una pizca de sal durante 2 minutos. Escurrimos y reservamos calientes.
 
Picamos muy fino los tomates, los pimientos, las cebollas y los ajos.
 
Ponemos al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva, echamos el ajo, salteamos e incorporamos la cebolla, revolvemos y añadimos los pimientos, pochamos a fuego suave unos minutos y agregamos la pulpa de los calabacines, mantenemos durante 2 minutos y echamos el tomate, una pizca de bicarbonato (me gusta mucho más que el azúcar), para rebajar la acidez y pochamos todo el conjunto durante 7 minutos más, espolvoreamos una pizca de sal, orégano y la albahaca picada, mantenemos 2 minutos y añadimos las anchoas picadas, removemos, apagamos el fuego y echamos los Rollitos de Mar Pescanova. 
 
Rellenamos los troncos de calabacín con la mezcla y emplatamos para cada comensal.
 

Servimos los Calabacines Rellenos de Surimi al momento para evitar que se enfríen.