CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BIZCOCHO DE YOGURT RELLENO DE MERMELADA DE FRESA Y NATA



   


INGREDIENTES:
 
  • 4 huevos
  • 3 vasos de azúcar
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 4 vasos de yogurt
  • 1 vaso de Maizena
  • 1 cucharada de levadura
  • 3 vasos de harina
  • mermelada de fresa
  • 200 ml de nata líquida
  • azúcar glas
PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 180º C.

Utilizamos como mediada los vasitos de los yogures.

Batimos los huevos con el azúcar; añadimos poco a poco la harina, la Maizena y la levadura.

Después añadimos los yogures y el aceite y batimos hasta que esté todo homogéneo.

Engrasamos un molde y añadimos la mezcla anterior, metemos al horno durante 30 minutos.

Cortamos el bizcocho al medio y lo rellenamos con mermelada de fresas y nata, montamos el bizcocho y espolvoreamos con azúcar glas.