CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ACEITE DE PEREJIL






INGREDIENTES:
  • perejil
  • aceite
PREPARACIÓN:


Deshojamos el perejil, lo ponemos en el vaso de una batidora, una vez que tengamos una cuarta parte de esta llena, verteremos el aceite hasta cubrir el perejil y trituramos a velocidad fuerte, obteniendo así un aceite de oliva de color verdoso con virutas pequeñas de perejil. 

Podemos conservarlo en nevera durante bastante tiempo; cuando vayamos a utilizarlo removemos con una cucharilla y cogemos la cantidad deseada.

Si queremos que los trozos de perejil sean más visibles, batimos menos tiempo o a menor velocidad.