CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS



 

 

INGREDIENTES:

 

  • 115 gr. de pechuga de pollo sin piel

  • 2 cucharadas de aceite vegetal

  • 2 tazas de florecillas de brócoli

  • 2 tazas de florecillas de coliflor

  • 1 taza de zanahoria en juliana

  • 1/4 de taza de cebolletas picadas

  • 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 diente de ajo finamente picado

  • 1/2 taza de aderezo para ensaladas Salad dressing spread (es un tipo de mayonesa)

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 3 tazas de arroz cocido al vapor

 

PREPARACIÓN:


En un sartén grande ponemos una cucharada de aceite y cocinamos las pechugas cortadas, durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén hechas y doraditas, retiramos las pechugas de la sartén  y las ponemos en una fuete para conservarlas calientes. 

En la misma sartén ponemos una cuchara de aceite y freímos los vegetales a fuego alto durante 4 minutos o hasta que estén tiernos y crocantes.

Agregamos el aderezo revuelto con la soja, mezclamos bien. 

Servimos el pollo acompañado con los vegetales por encima.


Ponemos debajo o a un lado el arroz.