-
2 kg. de callos
-
500 gr. de garbanzos
-
150 gr. de jamón
-
25 gr. de cebolla
-
3 tomates grandes maduros
-
4 chorizos
-
3 dientes de ajo grandes
-
2 hojas de laurel
-
1 ramita de hierbabuena
-
1 cucharadita de pimenton dulce o picante (al gusto)
-
1/2 litro de vino banco
-
200 gr. de manteca de cerdo
-
unas hebras de azafran
-
1/2cucharadita de cominos
-
6 gr. de pimienta
-
2 clavos
-
sal
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: