INGREDIENTES:
- 600 gr.
- solomillo de ternera
- perejil
- 300 gr. de patatas
- pimienta blanca
- 60 gr.
- mantequilla
- 200 gr. de zanahorias
- 200 gr. de coliflor
- 200 gr. de brócoli
- sal
- pimienta negra
- 50 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de queso ahumado
- 1 cabeza de ajos
PREPARACIÓN:
Escogemos filetes de solomillo anchos, preparamos con un cuchillo una abertura en el filete, donde colocamos el queso ahumado para rellenar. Salpimentamos y hacemos a la plancha o grill con poco aceite.
Cocemos en agua salada las patatas en pequeños trozos, aderezamos con mantequilla y perejil, cocemos el resto de los vegetales, y untamos en un poco de mantequilla, y aderezamos con sal y pimienta blanca.
A modo de adorno preparamos una mantequilla de hierbas envolviendo ajo en mantequilla y perejil, lo reservamos en frigorífico enrollado en papel de aluminio.
Luego se coloca sobre el filete. se sirven los filetes con las patatas y verduras de guarnición.