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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOLOMILLO DE TERNERA AL CAMEMBERT


INGREDIENTES:

 

  • 8 filetes de solomillo de ternera
  • 300 gr. de queso Camembert
  • perejil al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • orégano picado
  • 1 pastilla de caldo de carne concentrado
  • pimienta

 

PREPARACIÓN:

Pelamos, troceamos y los ajos, junto con el perejil y la pastilla de caldo concentrado; refreímos en el aceite.

Limpiamos los solomillos de grasa, salpimentamos al gusto y los colocamos en una bandeja.

Los regamos con la mezcla que hemos preparado y dejamos reposar 20 minutos en el frigorífico.

Precalentamos el horno a 250 ºC.

Una vez pasados los 20 minutos, retiramos los solomillos del frigorífico y los pasamos por la sartén sin aceite (con el que tienen de la maceración es suficiente; los dejamos poco hecho.

Cortamos el queso en porciones finas y las repartimos, de una en una, sobre los solomillos.

Espolvoreamos el orégano por encima y metemos en una fuente en el horno, en la función de gratinar, hasta que se funda el queso.