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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MINI QUICHES DE VERDURAS Y QUESO


MINI QUICHES DE VERDURAS Y QUESO

4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 1 calabacín
  • 300 gr. de espinacas frescas
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 375 gr. de ricotta
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 85 gr. de queso feta
  • 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • eneldo
  • la cáscara de 1 limón
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:

Pre-calentamos el horno a 170° C.

Untamos con mantequilla 12 moldes para muffins.

Pelamos y rallamos el calabacín, presionamos con las manos la ralladura para que pierda un poco de agua.

Salteamos las espinacas en la sartén con un poco de mantequilla, la dejamos reposar a parte y las picamos.

Mezclamos la ricotta con el parmesano, el queso feta, las chalotas y el ajo bien picados, añadimos la ralladura del limón, mezclamos todo bien y añadimos los huevos, las espinacas y el calabacín rallado. Mezclar bien todo.

Vertemos la preparación en los moldes y horneamos durante 35 minutos, pasados los cuales espolvoreamos los moldes con parmesano y dejamos hornear durante 10 minutos más.

No sacamos de los moldes hasta que no se enfríen por completo.