CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MACARRONES CON VERDURAS


MACARRONES CON VEGETALES

INGREDIENTES:
  • 150 gr. de macarrones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín  
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:


Ponemos los macarrones se cocer en una cazuela con bastante agua, un chorrito de aceite y un poco de sal.

Pelamos la cebolla, la lavamos un poco y la picamos con los ajos, los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.

Troceamos los pimientos en tiras, la zanahoria la pelamos la lavamos bien y la rallamos, pelamos y troceamos el calabacín y lo cortamos en cuadraditos.

Cuando la cebolla haya cogido un poco de color echamos ambos ingredientes para que se sofría todo junto.

Colamos y escurrimos los macarrones y cuando la verdura esté lista los echamos y removemos bien para integrar todo.