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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SAQUITOS DE MARISCO


SAQUITOS DE MARISCO
 
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 2 hojas de pasta filo
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 200 gr. de rape
  • 120 gr. de chalota
  • 100 ml. de vino blanco
  •   40 gr. de aceite de oliva
  •   20 gr. de maicena  
  •    2 gr. de pimienta molida
  •   4 carabineros
  •   mantequilla
  •   sal
PREPARACIÓN:
Pelamos el marisco en crudo.
Ponemos la cabezas a cocer en un poco de agua con sal, reservamos.
Pelamos y cortamos las chalotas en JULIANA, la salteamos en una cazuela con dos cucharadas de aceite, añadimos el rape troceado, las colas de las gambas y las de los carabineros; salpimentamos.
Deshacemos la maicena en el vino y lo añadimos con un poco de caldo de la cocción de la cabeza de las cabezas de los mariscos; dejamos cocer y trituramos.
Extender las hojas de pasta filo, rellenamos con la mezcla del marisco, cerramos cada saquito, con tiras de pasta filo.
Colocamos los saquitos en una fuente y meter en el horno hasta que se doren.
Servimos antes de que se enfríen del todo, para que sigan estando crujientes.

NOTA:
Estos saquitos se pueden rellenar de cualquier otro marisco, escogiendo el que más nos guste.