INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 1 cucharada de ajo picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tazas de jitomates cherry o uva, partidos a la mitad
- 1/4 de taza de cebolla morada rebanada
- 700 gr. de pechugas de pollo aplanadas
- 1 taza de arúgula o rúcula baby
PREPARACIÓN:
Mezclamos el vinagre, la mostaza y el ajo, agregamos el aceite lentamente, revolviendo para incorporarlo bien, sazonamos al gusto.
Preparamos dos tazones, en uno ponemos el pollo con la marinada, en otro ponemos los jitomates y la cebolla bien picados.
En una bandeja apta para la parrilla añadimos aceite de oliva en aerosol, calentamos a fuego medio.
Retiramos el pollo de la marinada y lo ponemos a asar, dándole vuelta hasta que esté dorado y bien cocido por todas las partes, lo colocamos en una bandeja.
En un bol pequeño mezclamos la arúgula, los jitomates y la cebolla, cubrimos el pollo. Y servir.