CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO CON JITOMATES CHERRY


POLLO CON JITOMATES CHERRY
INGREDIENTES: 
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tazas de jitomates cherry o uva, partidos a la mitad
  • 1/4 de taza de cebolla morada rebanada
  • 700 gr. de pechugas de pollo aplanadas
  • 1 taza de arúgula o rúcula baby
PREPARACIÓN:


Mezclamos el vinagre, la mostaza y el ajo, agregamos el aceite lentamente, revolviendo para incorporarlo bien, sazonamos al gusto.
Preparamos dos tazones, en uno ponemos el pollo con la marinada, en otro ponemos los jitomates y la cebolla bien picados.
En una bandeja apta para la parrilla añadimos aceite de oliva en aerosol, calentamos a fuego medio.
Retiramos el pollo de la marinada y lo ponemos a asar, dándole vuelta hasta que esté dorado y bien cocido por todas las partes, lo colocamos en una bandeja.
En un bol pequeño mezclamos la arúgula, los jitomates y la cebolla, cubrimos el pollo. Y servir.