CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HONGOS A LA CREMA


hongos a la crema

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de champiñones
  • 250 gr. de hongos portobello
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza. Harina
  • 1 taza de crema o nata
  • 1/2 taza de media crema
  • 1/4 cucharadita de estragón
  • 2 cucharadas de perejil
  • sal
  • pimienta molida
PREPARACIÓN: 

Limpiamos muy bien los champiñones y los hongos portobello, los cortamos en trozos gruesos.
Calentamos una sartén y añadimos a ella la mantequilla, fundimos y agregamos el ajo picado.
Añadimos los champiñones y los portobello picados, cocinamos hasta que estén ligeramente dorados y salpimentamos.
En una sartén calentamos una cucharada de mantequilla, añadimos la harina, batimos con una batidora para lograr que se integre y no se queme.
Añadimos la crema y la media crema hasta que la salsa comience a espesar.
Condimentar la salsa con el estragón, salpimentamos
Bañamos los hongos con la crema y cocinamos a fuego lento hasta que los sabores se integren.
Servimos espolvoreando perejil picado.