CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PESCADO MASALA AL CURRY


INGREDIENTES: 
  • 1/2 kg. del filete de pescado (a preferencia)
  • 2 tazas de requesón licuado 
  • 4 cucharadas de aceite de mostaza
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaina de canela
  • 1 vaina de cardamomo
  • jengibre molido hasta formar una pasta
  • 1 cebolla molida hasta formar pasta 
  • 2 cucharadas de chile rojo en polvo
  • 1 cucharada de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal al gusto
  • harina
  • aceite vegetal
PREPARACIÓN:

Cortamos los filetes de pescado en tiras y los pasamos ligeramente por harina.

En una sartén ponemos el aceite y freímos las tiras del pescado hasta que adquieran un color dorado. Para eliminar exceso de aceite dejamos  las tiras sobre papel absorbente de cocina.

Sofreímos con el aceite de mostaza ligeramente  el cardamomo, laurel y la canela, después agregamos el jengibre, cebolla,  chile, comino y cúrcuma. Pasado un tiempo agregamos el requesón.

Añadir el pescado, un poco de agua, sal y azúcar, cocinamos hasta formar una salsa espesa y dorada.

Servimos acompañado de ARROZ BLANCO.