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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GELATINA DE MORAS

 
INGREDIENTES:
  • 200 gr. moras
  • 200 gr. harina
  • 100 gr. mantequilla en pomada
  • 2 dl. vino dulce
  • 3 dl. agua
  • 2 cucharadas azúcar glas
  • 3 cucharadas azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo

PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 200º C.

En un cazo amplio ponemos las moras, el azúcar, el vino dulce y el agua retirando antes un vaso de esta, cocemos durante 15 minutos a fuego suave, disolvemos la gelatina en el vaso de agua, una vez disuelta la gelatina la añadimos al cazo y mezclamos bien, retiramos del fuego y reservamos sobre una bandeja plana hasta que se solidifique.

En un bol mezclamos la harina con el azúcar y la levadura, incorporamos la mantequilla sin amasar hasta conseguir una textura arenosa, añadimos el huevo y seguimos mezclando, juntamos toda la masa en una bola y envolvemos con papel film. Reservamos la masa en el frigorífico durante 30 minutos.

Extendemos la masa para las galletas sobre la mesa de trabajo cortamos de  la forma deseada con ayuda de un corta pastas y disponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado.

Horneamos de 10 a 15 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Una vez fría desmoldamos la gelatina y cortamos de la misma forma que las galletas pero  un poco más pequeños que el empleado para las galletas.

Servimos la gelatina de moras encima de las galletas.

Decorar con frutas del bosque, nata etc..