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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALLOS A LA GALLEGA

 


 

INGREDIENTES:

  •  1 kilo de callos
  • 1 mano de ternera
  • 1 chorizo
  • 1 trozo de tocino
  • 400 gr. de garbanzos
  • 2 cebollas
  • 2 clavos
  • 1cabeza de ajos
  • 1 ramillete de perejil
  • comino
  • 1 cucharita de harina
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • 1 guindilla pequeña
  • sal
  • pimentón
PREPARACIÓN:

El noche anterior ponemos los garbanzos a remojo.Al día siguiente lavamos bien los callos con agua fría y caliente, al mismo tiempo que se frotan con vinagre.

Ponemos seguidamente a cocer ya troceados con la mano de ternera.

Cuando hiervan los retiramos de la primera agua y ponemos una nueva, añadiremos las cebollas con un clavo de olor pinchado en cada una, sal, el perejil, la guindilla y el tocino.

En un caldero aparte cocemos los garbanzos y añadimos a los callos cuando estén cocidos aproximadamente a las dos horas.

Antes de terminar la cocción se hace en una sartén con aceite un sofrito de cebolla, pimentón y harina tostada, agregamos un poco de caldo de los callos y dejamos que cueza un poco, lo  añadimos encima de la olla de los callos, junto al chorizo y los cominos; dejamos todo al fuego unos minutos más para tener a punto los callos a la gallega.