INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 3 patatas grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 chorizo
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas en rodajas finas.
En una sartén ponemos el aceite, la ponemos a calentar al fuego y cuando el aceite esté bien caliente echamos las patatas y las freímos bajando un punto el fuego.
Una vez que están fritas las patatas las retiramos de la sartén y reservamos.
Cortamos la cebolla, el pimiento verde y el rojo en trozos pequeños.
Freímos primero la cebolla, seguido freímos los pimientos y reservamos.
Cortamos el chorizo en trocitos. Ponemos en la sartén un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, freímos los trocitos de chorizo.
Cuando el chorizo esté dorado lo retiramos del fuego y reservamos.
Batimos en un bol los huevos con un poco de sal, añadimos las patatas, el chorizo frito, los pimientos y la cebolla y revolvemos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente, volcamos la mezcla del bol.
Dejamos cuajar por un lado, daremos la vuelta para cuajar por el otro lado.
Cuando esté a nuestro gusto la sacamos a un plato.