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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTILLA A LA RIOJANA

 

TORTILLA RIOJANA

INGREDIENTES:

  • 5 huevos
  • 3 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 chorizo
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:

Cortamos las patatas en rodajas finas.

En una sartén ponemos el aceite, la ponemos a calentar al fuego y cuando el aceite esté bien caliente echamos las patatas y las freímos bajando un punto el fuego.

Una vez que están fritas las patatas las retiramos de la sartén y reservamos.

Cortamos la cebolla, el pimiento verde y el rojo en trozos pequeños.

Freímos primero la cebolla, seguido freímos los pimientos y reservamos.

Cortamos el chorizo en trocitos. Ponemos en la sartén un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, freímos los trocitos de chorizo.

Cuando el chorizo esté dorado lo retiramos del fuego y reservamos.

Batimos en un bol los huevos con un poco de sal, añadimos las patatas, el chorizo frito, los pimientos y la cebolla y revolvemos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente, volcamos la mezcla del bol.

Dejamos cuajar por un lado, daremos la vuelta para cuajar por el otro lado.

Cuando esté a nuestro gusto la sacamos a un plato.