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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PERICO (Venezuela)


PERICO














1 Persona


INGREDIENTES:
 
  • 2 huevos
  • 1/4 de cebolla pequeña
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:

Picamos en BRUNOISE muy fina la cebolla, reservamos.

Picamos el tomate también en BRUNOISE. Reservamos.

En una sartén echamos el aceite y la mantequilla, ponemos a calentar a fuego medio bajo.

Una vez caliente el aceite, agregamos la cebolla y el tomate, dejamos sofreír durante 5 minutos, revolviendo de forma frecuente, salpimentamos al gusto.
Batimos bien los huevos en un bol.

Una vez que la cebolla y el tomate estén cocinados y en su punto, añadimos los huevos a la sartén y vamos revolviendo. El punto del perico es a gusto de cada persona. 

Probamos y rectificamos la sal y pimienta en caso de que fuese necesario.