Aunque sea una receta para diabéticos no conviene abusar ya que el hojaldre contiene mucha harina que pertenece al grupo de alimentos con MAYOR APORTE de hidratos de carbono.
Maribel
INGREDIENTES:
- 90 gr. de mermelada sin azúcar de frambuesa
- 200 gr. de hojaldre
- 300 gr. de requesón
- 1 huevo
- 1 yogur desnatado
- 3 cucharaditas de edulcorante líquido para la crema
- 1 taza de amaranto en POP
- 2 tacitas de agua
PREPARACIÓN:
Extendemos el hojaldre sobre la mesa de trabajo y colocamos en el molde de horno, pinchamos la base con un tenedor para que no aumente mucho de volumen al hornear, lo metemos al horno a 200ºC. hasta que esté dorado.
Sacamos y dejamos enfriar.
Mezclamos en un bol el requesón, el yogur, el huevo y el edulcorante, vertemos esta mezcla sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180ºC. nuevamente durante 10 minutos.
Mezclamos la mermelada, el agua, el amaranto y una cucharadita rasa de harina de maíz, colocamos en un fuego suave y llevarlo a ebullición sin dejar de remover, retiramos cuando se haya evaporado parte del agua y dejamos templar. Cuando ya esté templado vertemos sobre la tarta.
Información Nutricional de la Masa de hojaldre congelada por cada 100 gr.
CALORIAS | PROTEÍNAS | GRASAS | HIDRATOS DE CARBONO | ÍNDICE GLUCÉMICO |
560 | 7,5 | 38 | 44,3 | N/D |