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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SAL NEGRA O KALA NAMAK

 

 

Es una sal extraída de las minas del norte de la India.

Es una sal poco refinada, con un sabor muy característico, su color se debe a las impurezas sulfurosas, que también le dan un particular sabor.

Se utiliza en la gastronomía de la región.

Su valor nutricional es similar a la de la sal de mesa, y sus efectos negativos son mayores si se consume en exceso.

Es sal vecina a la sal del Himalaya, pero no comparte sus valores nutricionales, ni sus beneficios para la salud.