4 Personas
INGREDIENTES:
- 1 sobre de flan instantáneo
- PILONCILLO al gusto
- 2 y 1/2 vasos de leche de soja
- 3 cucharadas de tapioca exprés
- 1 huevo mediano
- 1 cucharadita de extracto de vainilla liquida
- 3 cucharaditas rasas de café soluble
PREPARACIÓN:
En un recipiente apto para el horno y con capacidad para 2 litros mezclamos el polvo para hacer flan, el café, el piloncillo al gusto y la leche.
Añadimos la
tapioca y mezclamos suavemente y metemos en el horno microondas a potencia 750 W. durante 3 minutos descubierto.
Mezclamos el huevo y la vainilla y vaciamos esta mezcla en la preparación previa.
Cocemos descubierto durante 1 minuto, mezclamos de nuevo y dejamos reposar durante 20 minutos.
Cubrimos la superficie del pastel con un film para impedir la formación de una costra; dejamos enfriar.
Servimos tibio o muy frio.