CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTEL DE PATATAS A LA NARANJA


INGREDIENTES:
  • 1 kg. de patatas 
  • zumo natural de naranja 
  • 200 gr. de margarina
  • 1/2 cebolla en rodajas
  • 5 ajos en rodajas
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:

Hervimos las patatas y las partimos por la mitad; en un molde ponemos una capa de patatas, echamos un puñado de los ajos y las cebollas, añadimos una parte de la margarina derretida y así vamos poniendo las otras capas de patatas como en un pastel y se le echa el jugo de naranja, terminamos con una capa de patatas y salpimentamos al gusto.

Horneamos hasta que las patatas estén doradas.