CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MUSLOS DE POLLO AL HORNO


INGREDIENTES:
  • 4 muslos de pollo MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS
  • 1/2 limón
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 vasito de agua
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 1 chorretón de sidra
 
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC. con calor arriba y abajo.

Salpimentamos el pollo y lo disponemos en una fuente apta para el horno.

Hacemos un corte en cada diente de ajo por la mitad y los añadimos a la fuente, incorporamos un chorretón de aceite de oliva, un poquito de limón y un chorretón de sidra.

Llevamos el pollo al horno a 200ºC. durante 45 minutos, cada diez minutos giramos los muslos de pollo para que se hagan por igual.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, salpimentamos y las disponemos en una bandeja de horno bien separaditas entre sí para que se horneen bien, añadimos un poquito de aceite de oliva y 1/2 vasito de agua las llevamos al horno hasta que estén tiernas, unos 25 minutos, las ponemos en diferente altura que los muslitos, así podemos hornearlas a la vez, empezando con estas un poco más tarde.

Servimos bien caliente.