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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HOJAS DE ENDIBIAS RELLENAS CON NUECES Y AVELLANAS

 

HOJAS DE ENDIBIAS RELLENAS CON NUECES Y AVELLANAS

INGREDIENTES:

  • 1/2 tomate de ensalada
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 de manzana
  • 1/2 de zanahoria pequeña
  • 10 gr. de uvas pasas
  • 1 cogollo de endibias
  • 1/4 pastilla de caldo concentrado
  • zumo de limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil

PREPARACIÓN:

Limpiamos y secamos las hojas de endibia.

Sin pelar la manzana retiramos el centro y cortamos en trozos pequeños, rociamos estos trozos de manzana con unas gotas de limón para que no se oscurezcan.

Pelamos el tomate y quitamos las pepitas quedándonos solo con la pulpa del tomate.

Pelamos y sacamos tiras de las zanahorias que mezclamos con la pulpa de tomate, la manzana, las pasas y las hojas pequeñas de las endibias troceadas.

En un recipiente aparte incorpora el aliño de aceite virgen extra, vinagre de manzana, el ajo, el perejil y la pastilla, mezclamos con las verduras y llenamos las hojas más grandes de las endibias.