INGREDIENTES:
- 1/2 tomate de ensalada
- 1/2 cucharada de vinagre
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 de manzana
- 1/2 de zanahoria pequeña
- 10 gr. de uvas pasas
- 1 cogollo de endibias
- 1/4 pastilla de caldo concentrado
- zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra
- perejil
PREPARACIÓN:
Limpiamos y secamos las hojas de endibia.
Sin pelar la manzana retiramos el centro y cortamos en trozos pequeños, rociamos estos trozos de manzana con unas gotas de limón para que no se oscurezcan.
Pelamos el tomate y quitamos las pepitas quedándonos solo con la pulpa del tomate.
Pelamos y sacamos tiras de las zanahorias que mezclamos con la pulpa de tomate, la manzana, las pasas y las hojas pequeñas de las endibias troceadas.
En un recipiente aparte incorpora el aliño de aceite virgen extra, vinagre de manzana, el ajo, el perejil y la pastilla, mezclamos con las verduras y llenamos las hojas más grandes de las endibias.