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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GUAYABAS A LA CREMA

 

GUAYABAS
INGREDIENTES:

 

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de crema
  • ½ Kg. de guayabas (maduras)
  • Gotas de vainilla
  • Gotas de limón

PREPARACIÓN:

Lavamos las guayabas y cortamos las coronas y el rabo, las partimos a la mitad y les quitamos las semillas, licuamos las guayabas con la crema y la leche condensada, agregamos unas gotas de limón.

Metemos en el frigorífico y las servimos frías.