CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MANZANAS ASADAS

 

MANZANAS ASADA

4 Personas

INGREDIENTES:

 

  • 3 manzanas reineta o Golden
  • azúcar morena
  • miel
  • mantequilla

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Retiramos el corazón de las manzanas, las colocamos en una fuente de horno y rellenamos con una nuez de mantequilla y espolvoreamos con azúcar moreno y rellenamos con una cucharadita de miel.

Horneamos durante 45 minutos.

Podemos servir así tal cual o acompañadas de nata montada o helado.