CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GELATINA DE YOGUR Y FRESA

 

12 Personas

INGREDIENTES:

 

  • 2 tazas de yogur natural
  • 8 gr. de grenetina
  • 1 y 1/2 paquete de gelatina de fresa light
  • 1 y 1/2 taza de fresas
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:

Hidratamos la grenetina con las tres cucharadas de agua y la dejamos reposar hasta que absorba el agua, derretimos la grenetina en el microondas durante 5 minutos; mezclamos el yogur con la vainilla y la grenetina fundida.

Colocamos en vasos individuales o en un sólo molde hasta la mitad. Refrigeramos hasta que cuaje. 

Preparamos la gelatina de fresa según lo indique el paquete y vaciamos sobre la gelatina de yogur agregamos las fresas, refrigeramos hasta que cuaje nuevamente.