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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE VERDURAS CON MOLLEJAS DE PATO

 

ensalada con mollejas

 

INGREDIENTES:

 

  • 500 gr. de mollejas de pato

  • 2 zanahorias

  • 1 bolsa de judías verdes baby

  • 1 escarola

  • cebolletas

  • calabaza

  • nabos

  • calabacín

  • cardo de cultivo

  • boletus congelados

  • senderuelas secas

  • aceite de oliva

  • costrones de pan frito

  • sal

  • vinagre de Jerez

  • sésamo tostado

  • 1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos agua a hervir con sal, un cacho de cebolla, el  laurel y un chorro de aceite de oliva, añadimos las mollejas y dejamos cocer durante 10 minutos, retiramos, escurrimos y secamos bien.

Cortamos la verdura en tacos más o menos iguales, y las escaldamos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, las sacamos del agua caliente y las refrescamos en agua con hielo, escurrimos y reservamos.

Tostamos el sésamo en una sartén seca a fuego medio-bajo con cuidado de que no se queme, añadimos el vinagre, la sal y el aceite.

Las setas las troceamos y las salteamos con ajo y perejil en una sartén a fuego vivo, salpimentamos y reservamos.

Las mollejas las pasamos por la sartén con un chorrito de aceite para dejarlas crujientes,

Por último montamos los platos disponemos las verduras en la base, a continuación las setas salteadas encima colocamos las mollejas, los costrones de pan y salseamos con la vinagreta.