INGREDIENTES:
- 150 gr. de brócoli
- 1 pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 3 gr. de jengibre fresco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 30 gr. semillas de Ajonjolí tostado
- aceite
- harina
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, se cocina el brócoli durante 5 minutos para que quede en su punto.
Cortamos la pechuga en trozos gruesos. Salpimentamos las pechuga, pasamos por harina y en una sartén con aceite cocinamos la cocinamos hasta que se esté dorada.
Añadimos el ajo y el jengibre picado de forma muy fina, añadimos un poco más de aceite y se salteamos hasta que se integren todos los ingredientes poco a poco, de esta forma cada uno de ellos soltará su jugo y dejará un sabor estupendo.
Finalmente añadimos el brócoli cortado en floretes, 2 cucharadas de salsa de soja y se mezclará con todos los ingredientes muy bien, cocinaremos a fuego medio durante varios minutos.
Comprobamos de sal y pimienta y si fuese necesario rectificamos.