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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BESUGO RELLENO CON PATATAS


Receta de Besugo relleno con patatas
 
INGREDIENTES:
 
  • 1besugo de apox. 1300 kg. (ya limpio y sin vísceras)
  • al gusto sal /pimienta blanca
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50gr. de queso parmesano rallado
  • zumo de 1  limón
  • 1huevo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de leche
  • 1 pastilla Avecrem Caldo de Pescado –30 % de sal
  • 1 ramita de perejil
  • 50 gr. de miga de pan
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 150 gr. de champiñones
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • 3/4 de vaso de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:


Retiramos la espina central del pescado, con cuidado de no estropear la cola y la cabeza, salpimentamos.

Limpiamos los champiñones, los cortamos en laminas finas, pelamos y rallamos las cebollas, picamos el perejil y el jamón, pelamos y cortamos las patatas en rodajas.

Fundimos la mantequilla en una sartén y freímos  una cebolla a fuego lento durante  5 minutos, añadimos los champiñones y rehogamos todo junto hasta que estos estén tiernos.

En un bol mezclamos los champiñones, la cebolla frita, el jamón, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el perejil, el queso rallado y el huevo batido, sazonamos y agregamos el Avecrem caldo de Pescado –30 % de sal, desleído en un poquito de agua, removemos.

Rellenamos el besugo con la preparación anterior y atamos el pescado con cordel de cocina para que no se salga el relleno.

Cubrimos el fondo de una fuente de horno con el aceite, colocamos encima las patatas y la otra cebolla, salpimentamos, ponemos el besugo, rociamos con el zumo de limón y el vino y cocemos en el horno caliente alrededor de 45 minutos a 170ºC., servimos recién hecho.