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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALBÓNDIGAS DE PESCADO

 

ALBÓNDIGAS DE PESCADO

INGREDIENTES: 
  • 500 gr. pescado blanco (al gusto)
  • 1 tomate
  • 1 diente Ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1/2 taza de consomé de pescado
  • 2 CHILES POBLANO
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de aceite
  • sal cantidad necesaria
  • pimienta molida
PREPARACIÓN:


En un bol ponemos el pescado desmenuzado, añadimos el pan desmigamos, machacamos  con la ayuda de un tenedor, añadimos el vinagre, la cebolla picada y el ajo finamente picados.

Pelamos y picamos el tomate retiramos las semillas y lo añadimos a la mezcla de pescado junto con el perejil picado.

Agregamos el huevo y salpimentamos, mezclamos hasta formar una masa espesa que pueda moldearse. Formamos las albóndigas.

Asamos el chile poblano, lo cortamos en JULIANA.

Mezclamos el consomé con el puré de tomate.

Añadimos las albóndigas y cocinamos en la salsa durante de 15 minutos.