INGREDIENTES:
- 500 gr. pescado blanco (al gusto)
- 1 tomate
- 1 diente Ajo
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 rebanadas de pan
- 2 huevos
- 1 taza de puré de tomate
- 1/2 taza de consomé de pescado
- 2 CHILES POBLANO
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de aceite
- sal cantidad necesaria
- pimienta molida
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el pescado desmenuzado, añadimos el pan desmigamos, machacamos con la ayuda de un tenedor, añadimos el vinagre, la cebolla picada y el ajo finamente picados.
Pelamos y picamos el tomate retiramos las semillas y lo añadimos a la mezcla de pescado junto con el perejil picado.
Agregamos el huevo y salpimentamos, mezclamos hasta formar una masa espesa que pueda moldearse. Formamos las albóndigas.
Asamos el chile poblano, lo cortamos en JULIANA.
Mezclamos el consomé con el puré de tomate.
Añadimos las albóndigas y cocinamos en la salsa durante de 15 minutos.