CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GELATINA DE YOGUR Y MANGO



INGREDIENTES: 
  • 4 tazas de mangos
  • 2 sobres de grenetina natural
  • 2 tazas de zumo de naranja
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de miel 
  • gelatina de yogur
  • 2 tazas de yogurt natural
  • 2 sobres de grenetina hidratada
PREPARACIÓN:


Pelamos y picamos los mangos y los reservamos en un bol.

Ponemos a hidratar la grenetina con el zumo de naranja; hervimos en el agua la miel.
Servimos en un molde con la fruta picada y metemos al refrigerador durante 15 minutos.
Mezclamos la grenetina hidratada con un poco de yogurt y añadimos el resto del yogur.
Una vez lista la gelatina de frutas, colocamos la gelatina de yogurt y llevamos nuevamente al refrigerador hasta que cuaje bien. Servimos fría.