INGREDIENTES:
• 500 gr. de tortellinis de ricota
• 4 cucharadas de crema de leche de soja
• 1 cucharada de mantequilla
• sal
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA:
- 50 gr. de lentejas germinadas
- 50 gr. de soja verde germinada
- 50 gr. de alfalfa germinada
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- 12 aceitunas negras
- orégano
- GOMASIO
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos la pasta a cocer en abundante agua con sal durante 20 minutos, preparamos la ensalada para que repose y se mezclen bien los sabores.
Se combinan los germinados en un bol hondo y se agregan la cebolla picada, el sésamo y las aceitunas, aliñando estos ingredientes con un poco de aceite, los espolvoreamos con gomasio y orégano.
Cuando los tortellinis estén cocidos se escurren y se disponen en un recipiente con un poco de mantequilla.
A continuación, se reparten en platos individuales y se cubren con la crema de leche de soja, acompañándolos con la ensalada de germinados.