CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TORTELLINIS DE QUESO RICOTA Y ENSALADA DE GERMINADOS

 

 

INGREDIENTES:

• 500 gr. de tortellinis de ricota
• 4 cucharadas de crema de leche de soja
• 1 cucharada de mantequilla
• sal

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA:
  • 50 gr. de lentejas germinadas
  • 50 gr. de soja verde germinada
  • 50 gr. de alfalfa germinada
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
  • 12 aceitunas negras
  • orégano
  • GOMASIO            
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Ponemos la pasta a cocer en abundante agua con sal durante 20 minutos, preparamos la ensalada para que repose y se mezclen bien los sabores.

Se combinan los germinados en un bol hondo y se agregan la cebolla picada, el sésamo y las aceitunas, aliñando estos ingredientes con un poco de aceite, los espolvoreamos con gomasio y orégano.

Cuando los tortellinis estén cocidos se escurren y se disponen en un recipiente con un poco de mantequilla.

A continuación, se reparten en platos individuales y se cubren con la crema de leche de soja, acompañándolos con la ensalada de germinados.