CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOPA DE HOJAS Y GERMINADOS DE ALFALFA


SOPA DE ALFALFA

4 Personas


INGREDIENTES:
  • 1 taza de hojas de ALFALFA 
  • agua caliente
  • 1/2 taza de apio
  • 1 taza de tomates cortados
  • 1/2 taza de germinados de alfalfa
PREPARACIÓN:

Pasamos por la batidora  la alfalfa, el apio  y el tomate con agua caliente, no hirviendo.

Añadimos una cucharada sopera de aceite de oliva y una pizca de sal, removemos, después de servir la sopa en los platos añadimos unos poco germinados en cada uno.