CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PUDÍN DE QUINOA

 

PUDÍN DE QUINOA

INGREDIENTES:
  • 1 taza de QUINOA         
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 tazas de plátano picado
  • 1/2 taza de coco rayado
  • 1/2 taza de moras
  • 1/2 taza de pasas

PREPARACIÓN:

Mezclamos la quínoa, la leche, la crema, el extracto de vainilla, el azúcar, la canela y pasas en un cazo.

Cocemos éstos ingredientes durante 30 minutos, procurando mezclar de cuando en cuando para evitar que los ingredientes se peguen, la mezcla se espesará y la quínoa se volverá más suave y absorberá los líquidos.

Cuando la quínoa se encuentre lista dejamos enfriar y refrigeramos por lo menos 2 horas.

Servimos en un plato hondo, colocamos sobre ella algo de plátano, moras y coco rayado, también se pueden agregar frutos secos.