INGREDIENTES:
- 1 taza de QUINOA
- 2 tazas de leche
- 1/2 taza de crema
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 tazas de plátano picado
- 1/2 taza de coco rayado
- 1/2 taza de moras
- 1/2 taza de pasas
PREPARACIÓN:
Mezclamos la quínoa, la leche, la crema, el extracto de vainilla, el azúcar, la canela y pasas en un cazo.
Cocemos éstos ingredientes durante 30 minutos, procurando mezclar de cuando en cuando para evitar que los ingredientes se peguen, la mezcla se espesará y la quínoa se volverá más suave y absorberá los líquidos.
Cuando la quínoa se encuentre lista dejamos enfriar y refrigeramos por lo menos 2 horas.
Servimos en un plato hondo, colocamos sobre ella algo de plátano, moras y coco rayado, también se pueden agregar frutos secos.