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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS CON GUISANTES


PATATAS CON GUISANTES


4 Personas

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de patatas
  • 300 gr. de guisantes congelados
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 rama perejil
  • 2 huevos duros
  • aceite de oliva virgen
  • agua
  • sal
PREPARACIÓN:


Pelamos la cebolla y los ajos y los cortamos muy finos.

Pelamos las patatas, las cortamos en en rodajas de 1/2 cm. aproximadamente, reservamos.

En una sartén ponemos el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos, cuando la cebolla esté transparente se añaden las patatas, rehogamos el conjunto un poco un poco, se cubren con agua y se ponen a cocer.

Cuando las patatas lleven 20 minutos aproximadamente y estén medio hechas se añade la sal y los guisantes y se deja cocer 8 o 9 minutos más, y se sigue cociendo hasta que las patatas estén blandas y el caldo haya espesado un poco.
Servir muy caliente adornado con rodajas de huevo duro.