CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MORCILLA CON PIMIENTOS Y TOMATE



¿Os gustan las morcillas, los pimientos y el tomate frito?, os propongo esta receta que comimos el martes, a mí me gusta mucho, me ha gustado de siempre, espero que a vosotros también. Un fuerte abrazo de vuestra amiga:

Maribel

MPRCILLA COMPIMIENTOS Y TOMATE

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 y 1/2 morcilla de Burgos
  • 1 pimiento rojo
  • 3 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en JULIANA la ponemos a pocharse en una sartén con el aceite, cuando comience a estar un poco pochada añadimos los pimientos cortados también en juliana, el agua y dejamos cocinar hasta que ésta se evapore.

Añadimos  EL TOMATE FRITO si quedase un poco espeso siempre podemos añadir un poco de agua.

Las morcillas las cortamos en rodajas de un par de cm. y las colocamos en un plato hondo, las metemos en el microondas 2 o 3 minutos, al sacarlas escurrimos la grasa que hayan soltado.

Las colocamos las rodajas de morcilla sobre los pimientos y el tomate y dejamos cocinar a fuego lento durante 3 o 4 minutos.