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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA TEMPLADA DE PIMIENTOS Y JUDÍAS VERDES


INGREDIENTES:
  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de judías verdes
  •   40 gr. aceitunas verdes
  •   60 ml. de aceite de oliva
  •   30 ml. de vinagre
  •     2 pimientos rojos
  •     2 cebolletas
  •     1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 250ºC.

Asamos las cebollas y los pimientos enteros en el horno con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva durante 45 minutos.

Una vez que las verduras estén asadas las pelamos y troceamos.

Disponemos en un plato los pimientos en tiras, sin pepitas y las cebollas en capas, ligeramente salseadas con los jugos que han soltado en el asado.

Sobre las verduras colocamos unas tiras de zanahorias, las judías verdes troceadas y ligeramente escaldadas en agua con una pizca de sal y ligeramente al dente.

Aliñamos con sal, aceite de oliva, el vinagre al gusto y unas aceitunas verdes.

Servimos ligeramente templada.