
4 Personas
INGREDIENTES:
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240 gr. de naranja
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100 gr. de cebolla roja
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125 gr. de escarola
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100 ml. de zumo de naranja
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10 gr. de cascara de naranja
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10 gr. de tomate seco
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40 gr. de aceite de oliva virgen
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5 hojas de albahaca
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8 aceitunas negras sin hueso
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sal
PREPARACIÓN
En un bol colocamos la cáscara y el zumo de la naranja, el aceite de oliva, la albahaca, las olivas y los tomates secos.
Mezclamos bien, salpimentamos y lo dejamos reposar.
Pelamos las naranjas, retirando toda la piel y las partes blancas.
La cortamos en gajos y reservamos.
Cortamos la cebolla en rodajas finas, las mezclamos con las naranjas y el aliño y dejamos marinar durante unos 15 minutos.
Colocamos la escarola en una fuente y añadimos la mezcla de naranjas y cebolla marinada en el centro.
Regamos con el aliño sobrante.